domingo, 28 de marzo de 2010

INDICE ALFABÉTICO GENERAL

A
ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA
ALCACHOFAS AL VINO DE MONTILLA
ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN Y GAMBAS
ALMEJAS A LA CORUÑESA
ANCAS DE RANA EN SALSA
ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFAS
ARROZ CON ZORZA

B
BACALAO AL HORNO CON VERDURAS
BERENJENAS FRITAS
BERENJENAS RELLENAS
BOTILLO (BOTELO) CON GRELOS

C
CALAMARES FRITOS
CALDEIRADA DE PINTO O MERLO
CALDERETA DE LUBRIGANTE
CALDO GALLEGO (versión express) 
CARACOLES EN SALSA
CARDOS ESPARRAGADOS
CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA
CHAMPIÑONES RELLENOS
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
CENTOLLA. COMO COCERLA Y PARTIRLA
CROQUETAS DE CARNE
CODORNICES EN SALSA
COLES DE BRUSELAS EN SALSA
COLES DE BRUSELAS ESTOFADAS
COLIFLOR GRATINADA "LIGHT"
COLITAS DE RAPE EN SALSA
COSTILLAS DE CERDO EN GUISO

D

E
EMPANADA DE CHOCOS
EMPANADA DE XOUBAS

ENSALADA CON DELICIAS DE BRIE
ESPAGUETI CON ALBORONÍA Y HUEVO
ESPINACAS CON VELOUTÉ DE ANCHOAS
ESPINACAS GRATINADAS

F
FIDEUÁ
FILETES RELLENOS DE QUESO
FRICANDÓ
G
GUISO DE NABIZAS CON PANCETA FRESCA
H
HIGADO ENCEBOLLADO
HUEVOS RELLENOS 
I

J K
JUDIAS VERDES (RAMILLETES) CON JAMÓN

JURELES (Chinchos) EN ESCABECHE

L
LENGUA ESTOFADA
LENTEJAS VEGETARIANAS
LOMO DE CERDO ASADO
LUBINA RELLENA AL HORNO CON VERDURITAS

M

MACARRONES CON SALMÓN Y HUEVAS DE LUMPO
MEJILLONES CON GRELOS Y CACHELOS
MERLUZA A LA GALLEGA
MILHOJA DE CARRILLERA CON PIMIENTOS CONFITADOS

N
NAVAJAS AL HORNO 

O

P
PAN DE JAMÓN "A LA ESPAÑOLA"
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE FOIE Y TERNERA
PIZZA CALZONE
POLLO CON TOMATE
POLLO EN PEPITORIA
POLLO SARRACENO 

Q

R
RABO DE BUEY AL VINO TINTO 
RAMILLETES DE JUDIAS VERDES CON JAMÓN
RAYA EN CALDEIRADA SIN AJADA
RODABALLO EN SALSA VERDE
ROLLO DE CARNE SAN JOSÉ

S
SALMOREJO CORDOBÉS
SALSA DE TOMATE CASERA
SETAS (LEPIOTAS) AL AJILLO
SOLOMILLO WELLINGTON

T
TERNERA ASADA
TIEMPOS DE COCCIÓN DEL MARISCO
TORTILLA "ERNESTINA" DE PATATAS CON CEBOLLA
TOSTAS MARINERAS

UV
VERDURAS A LA PLANCHA

X Y Z

No hay comentarios:

Publicar un comentario