A
ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA
ALCACHOFAS AL VINO DE MONTILLA
ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN Y GAMBAS
ALMEJAS A LA CORUÑESA
ANCAS DE RANA EN SALSA
ARROZ CON POLLO Y ALCACHOFAS
ARROZ CON ZORZA
B
BACALAO AL HORNO CON VERDURAS
BERENJENAS FRITAS
BERENJENAS RELLENAS
BOTILLO (BOTELO) CON GRELOS
C
CALAMARES FRITOS
CALDEIRADA DE PINTO O MERLO
CALDERETA DE LUBRIGANTE
CALDO GALLEGO (versión express)
CARACOLES EN SALSA
CARDOS ESPARRAGADOS
CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA
CHAMPIÑONES RELLENOS
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
CENTOLLA. COMO COCERLA Y PARTIRLA
CROQUETAS DE CARNE
CODORNICES EN SALSA
COLES DE BRUSELAS EN SALSA
COLES DE BRUSELAS ESTOFADAS
COLIFLOR GRATINADA "LIGHT"
COLITAS DE RAPE EN SALSA
COSTILLAS DE CERDO EN GUISO
D
E
EMPANADA DE CHOCOS
EMPANADA DE XOUBAS
ENSALADA CON DELICIAS DE BRIE
ESPAGUETI CON ALBORONÍA Y HUEVO
ESPINACAS CON VELOUTÉ DE ANCHOAS
ESPINACAS GRATINADAS
F
FIDEUÁ
FILETES RELLENOS DE QUESO
FRICANDÓ
G
GUISO DE NABIZAS CON PANCETA FRESCA
H
HIGADO ENCEBOLLADO
HUEVOS RELLENOS
I
J K
JUDIAS VERDES (RAMILLETES) CON JAMÓN
JURELES (Chinchos) EN ESCABECHE
L
LENGUA ESTOFADA
LENTEJAS VEGETARIANAS
LOMO DE CERDO ASADO
LUBINA RELLENA AL HORNO CON VERDURITAS
M
MACARRONES CON SALMÓN Y HUEVAS DE LUMPO
MEJILLONES CON GRELOS Y CACHELOS
MERLUZA A LA GALLEGA
MILHOJA DE CARRILLERA CON PIMIENTOS CONFITADOS
N
NAVAJAS AL HORNO
O
P
PAN DE JAMÓN "A LA ESPAÑOLA"
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE FOIE Y TERNERA
PIZZA CALZONE
POLLO CON TOMATE
POLLO EN PEPITORIA
POLLO SARRACENO
Q
R
RABO DE BUEY AL VINO TINTO
RAMILLETES DE JUDIAS VERDES CON JAMÓN
RAYA EN CALDEIRADA SIN AJADA
RODABALLO EN SALSA VERDE
ROLLO DE CARNE SAN JOSÉ
S
SALMOREJO CORDOBÉS
SALSA DE TOMATE CASERA
SETAS (LEPIOTAS) AL AJILLO
SOLOMILLO WELLINGTON
T
TERNERA ASADA
TIEMPOS DE COCCIÓN DEL MARISCO
TORTILLA "ERNESTINA" DE PATATAS CON CEBOLLA
TOSTAS MARINERAS
UV
VERDURAS A LA PLANCHA
X Y Z
No hay comentarios:
Publicar un comentario