martes, 20 de diciembre de 2011

Verduras a la Plancha

La verdad es que esta receta no tiene ciencia ninguna y es sabrosísima, siempre y cuando te guste la verdura, claro.

INGREDIENTES:
Cualquier tipo de vegetal que sea del agrado, en este caso:
Setas de cardo
Berenjena
Brotes de puerro
tomates cherry
Sal
(Para la salsa)
2 ajos
aceite de oliva virgen
perejil
vinagre de módena
salsa de soja

ELABORACIÓN:
En primer lugar, ponemos la plancha a calentar (obvio, verdad?)
A continuación haremos un  majado con los ajos, la sal  y el perejil e incorporamos una 2 cucharadas de aceite, 1 de salsa de soja y 1 de vinagre de módena .
Añadimos un chorrito de aceite a la plancha y colocamos las verduras hasta que estén doraditas
En el último momento pincelamos con la salsa que hemos hecho y servimos calentitas
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario