martes, 29 de octubre de 2013

Coles de Bruselas en salsa


Generalmente se utilizan para acompañar guisos, pero a mí me encanta saborearlas solas.INGREDIENTES:
1/2 Kg. de coles de bruselas
5 dientes de ajo grandes
1 chorro de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de cominos
colorante alimentario
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharada de bovril.

ELABORACIÓN
En primer lugar, limpiamos las coles cortándole el tallo y las hojas exteriores que traigan defectos.
En una cacerola, añadimos el aceite, lo dientes de ajo laminados y las coles crudas.
Damos unas  vueltas hasta que los ajos comiencen a tomar color. En ese momento añadimos el vino, el colorante, los cominos  y dejamos evaporar el alcohol.
Añadimos el caldo de carne, Yo usé bovril.
Cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que el agua se reduzca .
Y a comer calentitas.

1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar