INGREDIENTES:
1 kg. de navajas vivas fresquitas
1 cebolla
2 dientes de ajo
pimentón dulce
perejil
pan rallado
ELABORACIÓN:
Ponemos la navajas de pie en un recipiente alto con agua y sal para que suelten las arenillas que pudieran tener
Mientras se purgan, hacemos un sofrito ligero con la cebolla, los ajos y el pimentón .
Una vez listo, les pasamos a las navajas la punta de un cuchillo por una lateral para abrirlas y las vamos colocando en una fuente de pyrex o en la bandeja del horno
Añadimos un poco del sofrito a cada una y rociamos con perejil, pan rallado y un chorrito de vino blanco, (en este orden) y metemos al horno caliente durante 5 minutos. Sacamos del horno y comemos enseguida. Hay que comerlas calentitas.
Buen provecho.....
Hello there, I found your web site by the use of Google at the same time as
ResponderEliminarlooking for a comparable matter, your site got here up, it appears great.
I've bookmarked it in my google bookmarks.
Hi there, simply became aware of your weblog via Google, and found that it is truly informative. I'm going
to watch out for brussels. I will appreciate if you happen to continue this in
future. A lot of other people will likely be benefited from your writing.
Cheers!
My webpage ... luxe vakantiewoningen frankrijk :: grotevakantiehuizen.wordpress.com :
: