martes, 2 de abril de 2013

Macarrones con Salmón y huevas de lumpo



Un plato perfecto para días fresquitos,

INGREDIENTES:
1 paquete de salmón ahumado
1 bote de leche evaporada IDEAL o nata líquida para cocinar baja en calorías
1/2 cebolla
1 cucharadita de aceite de oliva
eneldo
huevas de lumpo
macarrones, (en este caso caracolas)

ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla muy finita y la incorporamos en la sartén con el aceite hasta que se dore
Añadimos el salmón ahumado también picado y la leche evaporada o la nata
Dejamos que cueza a fuego medio hasta que la salsa adquiera consistencia, rectificamos de sal  y añadimos una pizca de eneldo
Durante este proceso coceremos la pasta al gusto de cada uno, a mi personalmente no me gusta muy "al dente"
La escurrimos bien y pasamos por un chorro de agua fría para cortar la cocción, cuando esté bien escurrida, la añadimos a la sartén y damos un par de vueltas para que se impregne con la salsita.
Colocamos unas cucharaditas de huevas lumpo adornando el plato.  Personalmente opino que las mejores con diferencia son las que os enseño a continuación, aunque no son las mas baratas, merece la pena.
 y servimos calentito.

1 comentario:

  1. Vaya! qué buena pinta, he entrrado de casualidad buscando otras recetas. pero creo que me voy a animar con esta, la cosa está en encontrar los productos que dices baratos o con descuentos en el supermercado. Bueno, ya compararé entre varios. Gracias!

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